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“Toques & Dicas”

Filé de Peixe ao molho branco

500 g de Filé de Peixe

1 Xícara de chá de leite

1 Colher se sopa de amido de milho

2 Colheres de sopa de manteiga

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 Dentes de Alho

Um pouquinho de Óleo

2 Colheres de Sopa de queijo parmesão ralado

Fatias de queijo mussarela

E um tablete de caldo para peixe

 Modo Preparo

Amasse os dentes de alho
Deixe dourar no óleo ,jogue os filés e deixe refogar , adicione o sal e a pimenta coloque um pouquinho de água e o tablete do caldo, mecha um pouco e deixe cozinhar.

Enquanto isso em uma panela pequena , derreta a manteiga , adicione o amido de milho e em seguida o leite, mecha até engrossar.

Depois acrescente o queijo ralado e mecha mais um pouquinho, desligue o fogo e deixe reservar .
Observe bem os filés até que eles estejam bem cozidinhos , coloque na travessa e jogue o molho branco por cima , misture levemente, distribua as fatias de queijo de maneira uniforme.

Coloque no forno pré aquecido para derreter o queijo, sirva bem!

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