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“Toques & Dicas”

GALINHADA DA ROÇA

 GALINHADA DA ROÇA

2 kg de frango inteiro em pedaços
Sal e pimenta do reino á gosto
1 Cebola cortada em cubinhos
2 Dentes de alhos picados
1 Colher de chá de açafrão
2 Xícaras de chá de arroz
1 Lata de Milho Verde escorrida
2 Cubos de Caldo de galinha
5 Xícaras de chá de água fervente
1 Xícara de chá de cenoura ralada
3 Tomates sem pele e sem sementes ,cortadas em cubos
3 Colheres de sopa de cheiro verde bem picadinho

Modo preparo

Aqueça o óleo na panela em fogo alto ,e frite o frango com sal e pimenta até ficar bem douradinho.
Retire e reserve , na mesma panela, junte a cebola e o alho e refogue até dourar adicione o açafrão o arroz e refogue.

Despeje o frango , o milho, o caldo de galinha dissolvidona água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 mim, se necessário acrescente mais água, junte a cenoura o tomate e tampe mais um pouco por mais 10 mim e desligue
Deixe descansando por 10 mim e é só transferir para a travessa e polvilhe bastante cheiro verde.

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