Bife Acebolado com Castanha de Caju
¼ de Xícara de farinha de trigo.
Sal e pimenta do reino a gosto.
1Kg de Filé de lagarto.
4 Colheres de Sopa de azeite.
2 Cebolas pequenas picadas bem fininhas.
8 Tomates sem pele e sem sementes picadinhos.
1 Tablete de carne dissolvido em duas xícaras de água fervente
Meia xícara de água.
Meia xícara de castanha de caju salgada.
MODO PREPARO
Junte num prato a farinha de trigo, o sal e a pimenta e misture bem. Passe os filés nesta mistura e em uma panela funda com azeite quente frite até ficar bem dourado.Reserve a carne numa travessa.
Refogue a cebola na mesma panela que fritou a carne até que esteja macia.Adicione os filés fritos , o tomate e o caldo de carne. Cozinhe no fogo bem baixo por 15 minutinhos.
Junte a castanha de caju e deixe no fogo por mais uns 5 minutos. E claro com um arrozinho branco vai ficar perfeito. Sirva bem!
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