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“TOQUES E DICAS”

DOBRADINHA

1 Kg de Dobradinha ou bucho.

2 Limões.

5 Batatas médias picadas.

4 Tomates maduros sem pele e sem semente.

1 Cebola grande picada.

100g de toicinho picado.

2 Colheres de sopa de óleo.

4 Dentes de alho.

1 Maço de cheiro verde.

Meio litro de água.

Sal e pimenta dedo de moça a gosto.

 

Modo Preparo

Lave a dobradinha em água corrente,limpe bem, tirando toda a gordura, e esfregue com limão.

Deixe de molho na água por duas horas, passe novamente na água corrente, corte em tiras pequenas e cozinhe em bastante água fervente por uma hora.

Em outra panela frite o toicinho no óleo, quando começar a dourar, junte a cebola, o alho, o tomate, o cheiro verde e a pimenta do dedo de moça.

 

Deixe refogar um pouco e acrescente as batatas cortadas em cubos e a dobradinha cozida, Coloque sal e meio litro de água fervente.

Tampe e deixe cozinhar em fogo brando até que fique bem macio.

Sirva com arroz branco.

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