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Bolo misto: Creme de avelã e Pudim de Leite em Pó

Ingredientes para o Bolo de creme de avelã

  • ¾ de xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 180 g de creme de avelã e chocolate
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa cacau em pó
  • 8 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida (90 g)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes para o Pudim de leite em pó

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • ⅔ de xícara de leite em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180˚C
  • Unte uma fôrma redonda de 21 cm de diâmetro
  • Para o bolo: em uma tigela misture os ovos e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o creme de avelã e misture
  • Adicione a farinha, o fermento, o cacau, a manteiga e a baunilha. Misture bem. Reserve!
  • Para o pudim: em uma tigela bata os ovos e o açúcar até dissolver. Coloque o leite, a água, o leite em pó, a baunilha e o amido. Misture até ficar homogêneo
  • Transfira a massa de bolo para a fôrma e alise a superfície
  • Coloque a mistura de pudim sobre a massa de bolo crua com cuidado
  • Transfira a forma para uma assadeira maior para fazer o banho-maria, adicione água quente na forma maior
  • Asse por 1h e 20 minutos ou até o palito de dente sair limpo
  • Retire do forno e do banho-maria, deixe esfriar para desenformar
  • Sirva com chantilly

Pronto, bom apetite!

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