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Bombas de Doce de Leite e Banana

Ingredientes!

1 pacote de fermento biológico seco

½ xícara de açúcar

1 ½ xícara de leite morno

1 ovo

100g de manteiga derretida

Sal

600g de farinha de trigo

3 bananas picadas

Suco de meio limão

1 colher de chá de canela

1 xícara de doce de leite gelado

1 gema batida com 1 colher de sopa de leite para pincelar

Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

Misturar o fermento, o açúcar e o leite morno e deixar o fermento agir por 5 minutos.

Adicionar o ovo e a manteiga e misturar bem.

Adicionar o sal e juntar a farinha aos poucos sempre misturando com uma colher de pau.

Sovar a massa durante 5 minutos e deixar descansar por 40 minutos coberta com um pano até dobrar o volume.

Em uma tigela, juntar as bananas picadas com o suco de meio limão e a canela.

Pegar uma porção da massa do pão, abrir e rechear com uma porção de mistura de banana e uma colher de sopa de doce de leite gelado.

Fechar bem formando uma bolinha e dispor em uma forma untada e enfarinhada.

Pincelar com a mistura de gema e leite.

Salpicar açúcar cristal por cima.

Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 20 minutos ou até dourar.

Prontinho, tenha um bom apetite!

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