Cozinha PráticaDestaqueManhã do OuvintePostagens Recentes

Sobrecoxa Recheada

Ingredientes!

4 sobrecoxas de frango

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

80g de presunto em fatias

80g de queijo muçarela em fatias

300g de bacon em fatias

Azeite para refogar

100g de cebola baby

6 dentes de alho inteiros

300g de batata baby

200g de tomatinho cereja

Tomilho a gosto

Modo de Preparo

Com a faca de desossar, desossar as sobrecoxas de frango, temperar com sal e pimenta-do-reino e rechear com presunto e queijo.

Fechar e envolver com fatias de bacon. Reservar.

Em uma frigideira de ferro, dispor um fo de azeite e refogar a cebola, o alho e as batatas por 5 minutos.

Juntar os tomatinhos e o tomilho.

Temperar com sal e pimenta-do-reino e dispor os frangos recheados por cima.

Levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar