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Almôndegas de Frango com Macarrão Gratinado

Ingredientes

300 g de peito de frango moído

¼ de xícara de bacon em cubinhos

Sal

Pimenta do reino

1 ovo

½ xícara de farinha de rosca

Azeite de oliva

½ Cebola picada

1 dente de alho picado

1 xícara de brócolis

2 xícaras de penne pré cozido

2 xícaras de bechamel

Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, juntar o frango e o bacon, temperar com sal e pimenta do reino e misturar.

Acrescentar o ovo e a farinha de rosca e misturar novamente. Formatar as almôndegas e reservar.

Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar as almôndegas até que fiquem douradas. Reservar.

Na mesma frigideira, refogar a cebola, o alho, o brócolis e os cogumelos, acrescentar a massa, o molho a sálvia e as almôndegas.

Polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180˚c para gratinar.

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