DestaqueSintonia da Tarde

TOQUES & DICAS

Mini panquecas de banana

Esse é um jeito diferente de preparar o café da manhã, lanche, ou pra matar aquela vontade de um docinho.
As mini panquecas de banana acompanham perfeitamente uma calda de chocolate, mel, ou sua cobertura preferida!

Para a massa (quantidade para duas bananas médias)

– 1 ovo
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 col sopa óleo
– 1 col chá de extrato de limão (ou o extrato que tiver por perto 😉)
– 1 pitada sal
– 3/4 xícara de leite
– 1 xícara de farinha
– 1 col cha fermento químico

Misture os ovos com o açúcar, óleo e o extrato. Junte o leite e depois peneire os ingredientes secos. Mexa com o fouet até a massa se formar.
Corte as bananas em rodelas e mergulhe na massa da panqueca.
Leve em frigideira untada com manteiga e deixe em fogo baixo por aproximadamente dois minutos de cada lado, ou até dourar.
Sirva com o seu acompanhamento preferido!

http://PANDELLISDOCERIA

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar