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Gelatina de vinho tinto

Essa é uma sobremesa no estilo retrô! Que tal fechar o jantar e acompanhar um filme antigo na companhia dessa gelatina de sabor surpreendente e misterioso, servida com creme inglês, forma a parceria mais perfeita que bonnie & Clyde.

Para a gelatina
3 xícaras de vinho tinto
3/4 xícara de açúcar
Especiarias a gosto (canela em rama, anis estrelado, cravo da Índia)
3 xícaras de água
3 colheres de sopa de capim limão
1 colher de sopa de gelatina incolor

Creme inglês para servir

Para preparar o chá de capim limão, ferva as 3 xícaras de água, desligue o fogo e junte o capim limão seco, tampe e deixe em infusão por 5 minutos. Coe e reserve.

Em uma panela, leve o vinho, o açúcar e as especiarias. Deixe ferver por 5 minutos. Retire as especiarias e junte o chá.

Para hidratar a gelatina, junte cinco colheres de sopa de água gelada à gelatina em pó e deixe hidratar. Depois que a gelatina hidratar, junte um pouco do vinho ainda morno para derreter a gelatina.
Junte a gelatina derretida no vinho.

Leve para a geladeira em uma forma de sua preferência, por 4 horas, no mínimo.

Sirva com creme inglês e frutas em calda.

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