DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Biscoitinhos de pasta de amendoim

Ingredientes
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de pasta de amendoim caseira
3/4 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara de açúcar cristal
1 ovo
1 colher de sopa de extrato de limão
1 1/2 de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato

Preparo:
Pre aqueça o forno a 180°

Vamos começar misturando em uma tigela a pasta de amendoim com a manteiga derretida com um fouet. Junte o ovo e misture.

Adicione a farinha junto com o bicarbonato aos poucos. Nesse momento é legal trocar o fouet por uma espátula de silicone para misturar tudo.

Quando a massa de forma em uma bolinha está pronto. Agora chega a hora de fazer bolinhas com a massa e colocar em uma forma com papel manteiga.

Asse em forno pré aquecido a 180° por 10 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar