DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Flã de banana

Ingredientes:

4 bananas
½ colher (chá) de canela em pó
300 gramas de iogurte natural de consistente firme
4 colheres de açúcar demenara

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno.
Descasque as bananas e corte cada uma delas em aproximadamente 16 rodelas.
Dívida as rodelas em tijelinhas refratárias 250ml) e polvilhe a canela.
Com uma colher espalhe o iorgute sobre as bananas até cobri- Las totalmente.
Povilhe 1 colher sopa) de açúcar sobre cada Sobremesa
Leve ao forno num tabuleiro e asse por cerca de 1 minuto ou até o açúcar derreter misturando
ao iorgute.
Fique de olho pra não queimar.
Tire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Dica do chef : Em vez de iorgute pode usar creme de leite fresco

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar