DestaqueSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Torta da hora

Ingredientes:

2 ovos

2 xícara de chá de leite

2 xícara de farinha de trigo

100g de queijo parmesão

1 colher de chá de sal

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Meia xícara de óleo

Recheio:

2 tomates picados

1 cebola picada

1 lata de ervilha

100g de presunto picado

100g de mussarela picada

Orégano, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Bater no liquidador todos os ingredientes em seguida, colocar a metade da massa em uma forma untada e polvilhada espalhando bem a massa no fundo. Essa torta terá somente uma camada de massa e o recheio. Para o recheio, é só misturar todos os ingredientes distribuindo sobre a massa e depois, cobrir o recheio com bastante mussarela e polvilhar um pouco de orégano. Levar ao forno 180° até dourar. (A torta é feita toda fria, não vai ao fogo).

Bom apetite!

Culinarista Luzinete Veiga

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar