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‘TOQUES & DICAS’

Pudim de pão

INGREDIENTES:

4 Ovos,

1 e ½ Xícara de chá de leite,

1 Lata de creme de leite,

6 Colheres de sopa rasa de açúcar de confeiteiro,

2 Colheres de sopa de conhaque,

300g Pão cortado em fatia,

½ Xícara de chá de geleia de laranja,

½ Xícara de chá de nozes,

Manteiga para untar a forma.

MODO DE PREPARO:

Bater leite, ovos, creme de leite, açúcar de confeiteiro, e conhaque, e  reserve.

Passe a geleia nas fatias de pão, coloque na forma untada com manteiga, regue os pães com a mistura, e deixe em repouso por 20 minutos.

Polvilhe o pudim com as nozes e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Servir morno.

Dica: Servir com sorvete de creme, e você também poderá congelar por até 3 meses, na hora de descongelar mantenha embalado em temperatura ambiente.

 (Chef Eliacir Fernandes)

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