DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES & DICAS

Pão de queijo

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de povilho doce
2 xícaras (chá) de queijo da Serra da Canastra ralado grosso
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
3 ovos

Modo de Preparo:
Ferva o leite com óleo e sal .Despeje sobre o povilho e mexa com uma colher até dissolver
os pedaços e formar uma massa úmida.
Sem parar de sovar, acrescente um ovo e espere incorporar a massa.Repita a
operação, sempre adicionando um ovo por vez.
Quando a massa estiver homogênea e fria ,junte o queijo e sove bem.
Faça bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas.
Asse em Forno pré aquecido entre 180 a 200 graus até a parte inferior dos pães
ficarem douradas.

Sirva bem quente

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar