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‘TOQUES & DICAS’

Torta rápida napolitana

INGREDIENTES:
3 Ovos,

3 Tomates picados sem semente,

4 Colheres (sopa) Azeitona picada,

1 Lata de milho verde,

1 Lata de seleta de legumes,

1 Lata de atum,

1 Cebola picada,

200gr Queijo Mussarela ou Prato picado,

1 Colher (sopa) Fermento em pó,

8 Colheres (sopa) Farinha de trigo,

1 Xícara (chá) Óleo,

1 Xícara (chá) Leite.

 

MODO DE PREPARO:

Separe as claras do ovos e bata em neve.

Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes deixando por último as claras em neve e o fermento em pó.

Coloque em forminhas ou em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

 

Bom apetite!

(Chef Luzinete Veiga)

 

 

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