DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Coxinha

250g farinha
350g caldo de frango
50ml de óleo
Sal
Colorau
1 gema e 1 clara separada

Preparo:
Em uma panela, ferva a caldo de frango, o óleo, o sal e o colora.
Depois de ferver junte a farinha e misture bem a até a massa se formar e desgrudar da panela.
Transfira amassa ainda quente pra bancada, junte a gema e sove bem com a ajuda de um rolo de massa até que a massa fique lisinha e brilhante. Acerte o sal.
Porcione a massa em pedaços de 100g.
Com as mãos, faça uma bolinha com a massa e e com um furo, abra as bolinhas de forma que permita rechear.
Junte o recheio e feche bem.
Empane as coxinhas passando-as na clara e depois já farinha de rosca.
Frite em óleo a 180 a 200°c

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar