DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Brioche

Ingredientes:
250g farinha de trigo
125g manteiga sem sal
3 ovos
5g sal
20g açúcar
8g fermento biológico seco

Preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar, o fermento biológico, os ovos até que o fermento se dissolva.
Junte a farinha trigo, sal e manteiga e misture ate a massa se formar.
Transfira a massa para uma bancada e sove até que a massa fique lisa e homogênea.
Transfira a massa para uma tigela untada, tampe a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Com a mesa untada com um pouco de óleo, divida a massa em porções de 60g, faça bolinhas e coloque nos ramekins. Deixe descansar por 10 minutos, pincele com gema e leve para assar no forno pré aquecido a 200g por 15 minutos.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar