DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Cappeletti ao molho de manga e presunto.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de presunto
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de chá de cebola roxa laminada
1 xícara (chá) de de suco de manga
3 colheres e meia de catchup
1 colher ( sopa) de molho de pimenta
1 xícara ( chá) de creme de leite
1 xícara ( chá)de salsa picada
1 colher (chá) de sal
500 gramas de cappeletti de queijo ou frango
4 Xícaras (chá) de água para cozimento da massa.

Modo de preparo:
Molho:
Aqueça numa panela a manteiga e doure a cebola.
Acrescente o suco de manga, , presunto cortado em tiras, catchup, molho de pimenta .
Misture bem e reserve.
Cozinhe o cappeletti ao dente.Escorra a água.Coloque num refratário e dês pene o molho reservado por cima e salpique o queijo ralado.

Comentários

Artigos Relacionados

Veja Também

Fechar
Fechar