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‘TOQUES & DICAS’

Leitão assado

Ingredientes:

2Kg Leitão em pedaços,

6 Dentes de alho amassados,

1 Cebola grande picada,

1 Xícara de vinho tinto seco,

Suco de 2 limões,

4 Colheres (sopa) manteiga,

Sal e pimenta do reino á gosto,

 

Modo de Preparo:

Um dia antes lave e seque os pedaços do leitão, tempere com alho, cebola, sal e a pimenta.

Regue com suco de limão e vinho, deixe por 12 horas.

Passando esse tempo unte os pedaços do leitão com a manteiga e coloque em uma assadeira, juntamente com o tempero.

Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C° por aproximadamente 1h15.

Após retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, regando sempre com o suco que fica no fundo da assadeira.

Retire do forno quando a carne estiver bem dourada e sirva em seguida.

 

Bom apetite!

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