DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolinho de estudante

Ingredientes:

1 Xícara (chá) Tapioca granulada,

¾ Xícara (chá) Açúcar refinado,

½ Xícara (chá) Coco fresco ralado,

1 Xícara (chá) Leite fervente,

200Ml Leite de coco,

1 Pitada de sal,

Óleo para fritar,

Açúcar para polvilhar.

Modo de preparo:

Em uma vasilha misture a tapioca com açúcar, leite fervente, sal e leite de coco, deixe em repouso por 30 minutos ou até a tapioca começar a hidratar.

Mexa e transfira para uma forma untada com óleo e leve a geladeira até ficar firme.

Corte em quadrados pequenos e frite em óleo quente até dourar.

Deixe escorrer sobre papel toalha e passe pelo açúcar.

 

 

Bom apetite!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar