DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Frango ao molho cremoso de laranja

Ingredientes:

8 Coxas ou sobrecoxas de frango sem pele,

3 Colheres (sopa) Conhaque,

1 ½ Xícara (chá) Suco de laranja,

3 Cebolinhas picadas,

2 Colheres (chá) Amido de milho,

6 Colheres (sopa) Queijo ,

Sal e pimenta do reino à gosto.

 

Modo de preparo:

Em uma panela antiaderente doure os pedaços de frango sem óleo, virando até que fique por igual.

Adicione o conhaque, suco de laranja e a cebolinha, espere levantar fervura, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos até que a carne fique bem macia.

A parte dilua o amido de milho com um pouco de água, adicione o queijo e acrescente a panela, deixe cozinhar por mais alguns minutos e tempere com sal e pimenta à gosto.

Sirva em seguida!

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar