DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

‘TOQUES & DICAS’

Bolo de chocolate de caneca

Ingredientes:

Massa:

1 Ovo,

2 Colheres (sopa) achocolatado em pó,

2 Colheres (sopa) rasa Açúcar,

4 Colheres (sopa) rasa Farinha de trigo,

1 Colher (sopa) Óleo,

1 Colher (café) Fermento em pó,

4 Colheres (sopa) Leite.

 

Calda:

2 Colheres achocolatado em pó,

1 Colher (sopa) Manteiga,

½ Xícara leite.

 

Modo de preparo:

Prepare a massa rapidamente, juntando todos os ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Coloque em uma caneca e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos.

Enquanto isso em uma panela misture todos os ingredientes da calda e leve em fogo médio,  até obter uma consistência grossa.

Despeje a calda sobre o bolo assim que o retirar do micro-ondas.

 

Bom apetite!

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar