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‘TOQUES & DICAS’

Frango recheado com ricota e maça

Ingredientes:

1 frango inteiro grande,

300G Bacon em fatias,

Cheiro verde,

Suco de um limão,

Sal, páprica, lemon pepper, azeite e pimenta à gosto.

 

Para o recheio:

1 Cebola ralada,

1 Colher (Sopa) Manteiga,

2 Maças cortadas em cubos,

1 Colher (Chá) Mostarda,

1 Xícara (Chá) Ricota amassada,

½ Xícara (Chá) Uva-passa sem semente,

1 Lata de creme de leite,

2 Colheres (Sopa) Amido de milho,

½ Xícara (Chá) Água fria para dissolver o amido de milho.

 

Modo de Preparo:

Em um saco hermético misture os tempos do frango e logo em seguida coloque o frango já limpo, e deixe marinando por 3 horas.

Para o recheio:

Em uma panela doure a cebola na manteiga, misture os demais ingredientes do recheio, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.

Retire do fogo,  recheie o frango e costure.

Coloque em uma assadeira untada com manteiga, cubra o frango com fatias de bacon e tampe com papel alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C regando o frango em caldo que ele soltar, quando estiver macio retire o papel alumínio e deixe dourar.

 

Bom apetite!

 

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