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‘TOQUES & DICAS’

Biscoitinhos de Abóbora

INGREDIENTES:

¾ Xícara de açúcar,

2 Xícaras de farinha de trigo,

½ Xícara de chá de coco ralado,

1 Colher de sobremesa de fermento em pó,

50g ou 1 Colher de sopa de manteiga sem sal e gelada,

1 Ovo,

½ Xícara de abóbora cozida e amassada,

¾ Xícara de farinha de trigo para finalizar.

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado, margarina e o fermento. Com a ponta dos dedos comece a misturar os ingredientes, até que toda a manteiga esteja integrada à mistura seca. Até obter uma espécie de farofa.

Então, acrescente o ovo, a abóbora bem amassada e envolva bem os ingredientes.

Depois disso, comece a acrescentar os poucos o farinha para chegar a uma massa que não grude nas mãos..

Sobre uma mesa enfarinhada, cubra a massa com um camada de plástico, e abra com o rolo.

Corte os biscoitos no formato desejado, acomode em uma assadeira untada e polvilhada, leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 15 a 20 minutos, até dourar.

 

Bom apetite!

 

(Chef Luzinete Veiga)

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