Cozinha PráticaDestaquePostagens Recentes

Pamplona de Frango

Ingredientes

4 unidades de peito de frango

2 colheres de sopa de sal

2 colheres de sopa de pimenta

4 unidades de toucinho / pancetta defumada

150g de queijo

6 cebolinhas verdes

1/2 pimentão vermelho assado

20g de azeitonas pretas

Modo de Preparo

Comece por cortar um peito de frango deixando-o como um livro aberto. Cubra o peito com filme plástico e usando um batedor de carne, bata até que fique fino

Em seguida, abra uma folha de papel alumínio em uma bancada de trabalho, e coloque o peito de frango fino por cima; tempere com sal e pimenta.

Arrume as fatias de queijo no centro, em seguida, a cebolinha verde, duas tiras de pimentão vermelho assado e as azeitonas pretas.

E por último, coloque o bacon, deixando uns dois centímetros para fora da bordada borda para fora. Comece enrolando pelo lado no qual o bacon não está para fora. Finalmente cubra tudo com o papel alumínio.

Leve o frango enrolado no papel alumínio ao fogo por cerca de 10 a 15 minutos; vire-o constantemente. Depois de 15 minutos, retire papel alumínio e passe mais uma vez pelo fogo até que o bacon doure.

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar