DestaqueSintonia da Tarde

TOQUES & DICAS

Hummus Tahine

Ingredientes
– 500g grão de bico
– Suco de um limão
– 3 colheres de sopa de tahine
– 2 dentes de alho
– Sal e pimenta a gosto
– Gengibre em pó a gosto

Preparo
– Deixe o grão de bico de molho de um dia pro outro (ou no mínimo por 4 horas)
– Descarte a água do demolho
– Leve o grão de bico em uma panela e cubra com agua, cozinhe por 20 minutos
– Tire as cascas do grão de bico e leve para o processador com o tahine, azeite, alho e os temperos.
– Nessa hora você pode brincar com os sabores. Eu gosto de colocar gengibre em pó, mas você pode usar outras especiarias também.
– Uma dica é usar um pouco da água do cozimento do grão de bico na hora de processar, para deixar o preparo mais fluido. Eu gosto do meu hummus um pouco mais grosso.
Sirva com azeite e folhas verdes e oleaginosas!

http://@pandellisdoceria

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar