DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

”TOQUES E DICAS”

Ragu suíno com milho

Ingredientes:

600 gramas de carne suína moída

Sal e pimenta do reino a gosto

02 colheres de sopa de molho de mostarda

03 dentes de alhos picados

01 folha de loura rasgada

03 colheres de sopa de azeite de olivia

01 cebola media picada

01 xicara de vinho seco

01 xicara de molho de tomate

01 lata de milho verde escorrido

Meia xicara de chá de cebolinha verde picada

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e a pimenta a gosto, mostarda, alho e o louro.

Aqueça o azeite e frite a cebola ate murchar.

Junte a carne e refogue em fogo alto.

Mexendo sempre por 10 a 15 minutos ate secar e começar a dourar.

Abaixe o fogo e adicione o vinho, o molho de tomate e o milho.

Cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho encorpar.

Sirva salpicado com a cebolinha picada.

 

 

 

 

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar