DestaqueInformaçãoSintonia da TardeTOQUES & DICAS

TOQUES E DICAS

Frango indiano no leite de coco

 

Esse é um jeito diferente de preparar o frango. Com inspiração indiana e muito sabor!

Para a marinada
1 kg de peito de frango picado em cubos médios
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de vinagre
1 col sopa de gengibre em pó
1 col sopa de curry
2 col sopa de molho de mopstarda
1 col sopa de canela
1 col sopa de cominho
1 col sopa de cúrcuma

Para o molho
1 cebola média
3 dentes de alho
2 tomates grandes
2 ramas de canela
1 colher de sopa de erva doce
6 cravos
1 garrafinha de leite de coco

1. Para começar vamos marinar os cubos de frango por 15 minutos no vinagre, sal e temperos.
2. Pique a cebola e o tomate em cubos pequenos
3. Aqueça uma frigideira grande e alta com 6 colheres de sopa de óleo, a rama de canela, a erva doce e o cravo
4. Frite o frango e reserve.
5. Na mesma frigideira do frango, vamos refogar o alho e a cebola. Junte os tomates picados e deixe cozinhar por 10 minutos.
6. Junte o leite de coco e o frango e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até o caldo engrossar.
7. Finalize com folhas de coentro

Sirva com arroz branco

Comentários

Artigos Relacionados

Fechar